FOI ASSIM QUE VOCÊ SAIU DA MINHA VIDA.

E foi assim,

Que a poesia brotou,

Minha inspiração se fez presente,

O sentimento se declarou.

Quantas situações...

Quantos sentir e desejar.

Amar é assim, feito aço

E sua destruição é profunda.

E aos poucos se tornou distante

Sem direito à despedida.

Saindo em silêncio da minha vida.

Foi apenas mais um,

Em que a inspiração nasceu

E o amor se desfez em minuto.

O sentimento se despedaçou,

Feito vulcão para este momento.

Linda recordação,

Simples efeito vulcão!

Sentir, lembrar, viver...

Memórias do coração.

23.05.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!