Soneto Banal

O sentimento se torna insignificante,

Não tem tempo de demonstrar o sentimento.

Cada momento junto se torna distante.

Chega de disfarçar, isso tornou um tormento.

Meu coração cansou de tanto sofrimento,

Seu jeito de me olhar era tão cativante.

E tudo que passamos juntos foi momento,

Sinto que nosso amor se tornou humilhante.

Tenho saudade do teu jeito de me abraçar,

O corpo vibrava despertando desejo,

Um tremor que balançava todo meu coração.

Achama se apagou, mas claramente vejo.

Me entorpeceu de um jeito que ascendeu a paixão,

Agora o amor já não podes mais alcançar.

amorvida
Enviado por amorvida em 17/01/2006
Código do texto: T100177