Yara

A vida, Yara, não é nada
A morte, amiga, também não!
O que resta é a passagem
As lembranças na paisagem
Que por aqui ficarão.
Nosso olhar se eterniza
Na memória da saudade
No peito dos que nos pranteiam.
Cada lágrima rolada
Cada soluço profundo
Encerra todo o tesouro
Que levaremos do mundo.
Tudo é cinza, tudo é pó
Tudo é triste!
A derradeira despedida
Destrói de forma abrupta
A fantasia da existência
E a eterna busca prossegue
Nos genes da descendência.
Seremos imortais e inesquecíveis
Enquanto forem visíveis
Nossos singelos sinais
E em raios de luzes invisíveis
Deixaremos de ser tangíveis...
Não existiremos mais!







* Image: Sadness by Oloferla.




Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 24/05/2008
Código do texto: T1002788
Classificação de conteúdo: seguro