Menina

Dos teus olhos só o azul do mar,

oceano de luz e paixão

Paira sobre ti um anjo que

protege teu passo e não te

deixa um só segundo

Boneca de porcelana feita

de cetim,

Delicada como uma rosa

aveludada,

Perfumada

Nos lábios o gosto de frutas

frescas como tua alma

iluminada e abençoada

És a coisa mais pequenina

e bela que meus olhos já

viram

Para sempre terei essa

tua imagem menina

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/05/2008
Código do texto: T1003276