AINDA ESTOU AQUI

AINDA ESTOU AQUI

Ainda estou aqui

E preciso saber

Se posso ficar

Pelo mínimo tempo

Para fazer o melhor

Para aqui conquistar.

Ontem foi vitória

Hoje é aflição

Meus exércitos sumiram

Espada enferrujada

Estou desarmado

Ainda é minha canção.

Espero por isto

Pois ainda vejo

Uma beleza Escondida

Que ainda não conquisto

Nesse mundo de solidão.

É nessa batida

Que não para

Ainda acredito

No velho violino

Do meu jovem coração.

Não quero lhe ferir

Mas quero ir ate o fim

Disso que também vê

Desse estreito caminho

Preciso terminar a obra

Não há nada á fazer

Sem certa compreensão.

Sou apenas um servo

O que pode me guiar

É esta pequena vida

Á me tornar outro ser

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/05/2008
Código do texto: T1004420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.