Saudades

Que saudade...

Da infância sofrida...

Onde corria descalço

Sem nenhum percalço...

Que saudade...

Dos dias que não voltam mais

Das gargalhadas dadas

Sem medo de ser feliz...

Que saudade...

Das rodinhas das amigas

Onde se falava de amor

Sem nenhum temor...

Que saudade...

De ver o céu... As estrelas

E poder contemplar esta beleza

Sem medo de se expor...

Que saudade...

De valores verdadeiros...

Onde o amor, só amor

Sem medo... Sem temor...

Que saudade

Da saudade dos dias

Que não voltam nunca mais...

Que saudade...

Da vida...

Da verdadeira vida...

Saudade...

Só saudades...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 25/05/2008
Código do texto: T1004596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.