Um Anjo Para Recordar

Você é o Sol que clareia o meu dia;

Você é a luz que ilumina meu coração...

Expulsando pra sempre todo o escuro da solidão;

Contigo eu sinto os meus pés no chão...

E minha alma em sintonia com o céu;

Contigo o ar que respiro é mais puro...

Derrubo barreiras e quebro os muros da indecisão;

Se quiser, eu te levo para o espaço...

Agora ou na hora que você preferir...

Com meus beijos e o calor do meu abraço...

Só peça uma vez, não precise insistir;

Por você, eu me torno guerreiro...

Pra te defender em todo momento;

Pra você, eu me faço um anjo...

Pra te proteger de qualquer sofrimento;

Vou chorar e sofrer por você...

Se preciso, até mesmo morrer;

Não quero cobrar atenção de seus sentimentos...

Nem fazer parte da sua prateleira...

Não quero pensar na palavra ingratidão...

Nem quero jamais, que minhas lágrimas por você, caiam em vão...

Só quero ser o amor, que você recorde para a vida inteira.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 12 de Março de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 25/05/2008
Código do texto: T1004693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.