O Tempo e os Meninos

Éramos tão meninos...

Não sentíamos saudade,

Sem noção de perigo vagávamos,

A vida toda tão próxima...

Não existia passado!!!

Aaaah! Juventude!!

As dúvidas nos cercavam,

Já faziam parte,

As manhãs eram novidades,

Subestimávamos obstáculos.

Tudo estava no futuro...

Riamos do tempo ofegante cansado.

A paciência incomplacente reinava!!

Aprendíamos a fazer planos,

O relógio tranquilo esperava...

Mas andem logo! Parem tudo!

Eu observo... Já é passado!!

Penso... Nossa o tempo passa!!

Eu, Eu, estou parado!!

Sonho ainda hoje ao ver o entardecer

Meu último desejo antes da morte...

Quero adolescer...

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 06/04/2005
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T10085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.