RECORDO..E CHORO.

RECORDEI...TUDO DE REPENTE.

SENTI..QUE AS DORES...SE FORAM.

SENTI..QUE NÃO TINHA ABANDONO.

SENTI..E RECORDEI..TRISTONHO...

NÃO TRISTE....SÓ TRISTONHO, APENAS

MEUS SONHOS NÃO REALIZADOS...ESTAVAM ALI...

NAQUELAS RECORDAÇÕES...DE VIDA...E DE MORTES..

SIM..CHOREI...MAS FOI MUITO DIFERENTE...SENTIR.

QUANDO RECORDO..CHORO...CHORO...E LAMENTO

SOU..ASSIM...RECORDO..CHORO...E FIM.

MEU CORAÇÃO..QUANDO CHORA...É PORQUE RECORDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2008
Código do texto: T1012569