Coração

Ah, coração

Éramos tão amigos, tão cúmplices

Vivemos dias de vitórias e alegrias

Dias tão felizes

Onde foi que tudo isso se perdeu?

Eu e você éramos um só

Mas um dia você resolveu trilhar

Um caminho que não seria o meu

O destino era apenas seu

De mãos dadas com o amor,

Você desapareceu...

Eu te avisei, coração

O amor é faceiro

É bonito e festeiro

Mas também é ardiloso, sabe ser traiçoeiro

É fatal até para o guerreiro que para ele abre o peito.

Diferente, não poderia ter sido

Ao amor, você se entregou e foi invadido

Também por ele você chorou

Sangrou, despedaçou

Em pedaços desmontou

E ele nem se importou...

Ele te fez mal e se foi

Deixou-te no frio

No leito de um rio de lágrima, no vazio

Magoado e sofrido.

No leito desse rio

Foi onde eu te achei

Te carreguei comigo

Dei-te abrigo

Nas feridas, fiz curativo

Para que não mais dor houvesse

Como antes havias sentido

Curado ficaste, porém abatido

De cicatrizes tomado, porém fortalecido

Agora inteiro, vigoroso e ativo

Vive de bem com a vida

Rindo dos obstáculos no caminho

Porém, tornou-te gelado

Não mais quer se maltratado

Duro como pedra, foi moldado

Talvez a não mais amar fora destinado.

Agora diz-me, coração

É mesmo este o fim que nos foi dado?