*** Tome... Siso***

 

Soltei pipas no céu

Soprei as núvens

Para não atrapalhar

Embarcava...

Em meus barquinhos de papel!

De fantasia... Usava minha cota!

Mares infinitos de sonhos...

Convidando-me à navegar!

Virava cambalhotas

De pernas pro ar!

Ser soldado... Fingia!

Mas não mentia... Quando,

na negrura da noite...

De medo morria!

Sonhava com a mulher biônica

Seus poderes obter!

Esta foi a tônica...

Que feliz...  Me fez crescer!

Entre zumbidos e escarcéus

O tempo precioso e conciso!

Fez-me acatar o juízo!

Medindo com meu olhar

A imensidade do céu!

Atei minha infância num sovéu...

Para não perde-la de vista jamais!

Desarmei então meu mundéu...

Permitindo à os sonhos voar!

Mirei o horizonte sem fim!

Fragmentos partiram de mim!

Quando alguns... Preferiram ficar!
******
 ( 06/06/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1022952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.