Desabafo

Desabafo

Noite,que me traz saudade

Fico a te olhar tão triste

Meu pensamento invade

Com um sonho que não existe

Olho e procuro como louca

Você, que não está aqui

A minha voz cada vez mais rouca

Te chama,porém não pareces ouvir

E esse silêncio profundo

Se espalha como um raio

Irrompe nesse meu mundo

Que eu tento sair mas não saio

Folhas que sopradas ao vento

Parecem me transmitir

O sopro desse lamento

Que insiste em me perseguir

Noites que em claro eu passo

Tentando encontrar meu caminho

Eu quero,mas descompasso

Enroscada pelos espinhos

E essa música romântica

Que ecoa tão bela no ar

Me aperta uma saudade metódica

Nas lágrimas que o meu pranto faz rolar

Noite,noite companheira

Vem num sussurro e espia

Surpreende essa dor traiçoeira

Que me faz ser alguém tão vazia

Leva esse mal que me acaba

Desapareça com ele bem rápido

Pois eu vejo que a vida desaba

Nessa ilógica de encanto tão árido

Brisa da noite refrescante

Sopra e vem num enternecer

Inebria o meu ser e estonteante

Me faça somente esquecer..

Cristtiane Barbosa
Enviado por Cristtiane Barbosa em 07/06/2008
Código do texto: T1023506