AMOR DE BORBOLETA

Chego em casa cansado

E encontro a tua lembrança que me diz:

-Acorda, meu velho volta para ela,

ainda dá para ser feliz.

Chora você de saudade

E eu sufoco a agonia.

-Volta, eu te aceito.

Volta e ascende o meu dia.

Eu não queria pensar em você,

E me perdi nessa ilusão.

Aqui no meu peito agora,

só o vazio e a solidão

O que aconteceu,

foi um engano do destino.

Pois pensei ser um grande homem,

mas não passo de um menino.

O nosso amor de borboleta

o vento forte carregou.

Findou toda a euforia

que um dia a gente plantou.

Quando a saudade bate em mim,

Oro baixinho essa oração:

-Volta açucena para o jardim,

traz a fada, a flor e o capim-limão.

Pois se a saudade chora

e sufoca a agonia,

a borboleta vira larva

e o jardim terra fria.