PARECE QUE FOI ONTEM...

Há horas em que eu me pergunto.

O que foi feito daqueles beijos que nós trocamos?

Das vezes que nos amamos...

Dos momentos que na rede nos embalamos...

Dos nossos sonhos.

Das estrelas que assistiram os nossos momentos de amor...

Tem dias em que eu me recordo e sinto dor.

Esta energia que existia virou simplesmente uma fantasia?

Coisas que o tempo guarda se transformam em quê?

Não se deve sofrer pelo que foi embora.

Mas tem hora...

Tem hora que eu fico olhando.

Olhando, olhando.

Cada recanto que um beijo guardou.

Cada árvore que uma promessa de amor escutou.

Parece que o tempo encurtou.

Parece que foi ontem que você me beijou.

Parece que foi ontem que você me deixou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/06/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1024658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.