A perda (the loss)

À Tracey

A lembrança de teu rosto,

cor e comprimento do teu cabelo,

o verde dos teus olhos

estão ainda na minha mente.

apesar de todo esse tempo

sem vê-la,vez por outra,

ainda penso em ti,

sinto tua magia.

liberte-me,

deixe-me seguir vivendo,

há alguém a espera

e ela é melhor que voçê.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 24/01/2006
Código do texto: T103146