Playa del “Morro das Pedras” (Español)

NOVO - GANHE DINHEIRO

http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/

Playa del “Morro das Pedras”

¡Qué linda playa! ¡Qué linda playa! No se precisa pensar nada...

Está todo allá. Sí, es un lindo día de sol y las olas del mar van y vienen...! Que cosa tan linda! Es espectacular!

Playa del “Morro das Pedras” en Fpolis, Santa Catarina, Brasil! Y yo acá estoy a admirarla. Sí, hay muchas piedras de todo tamaño. Grandes y pequeñas! Todas en el “Morro das Pedras”! Es magnífico, espectacular, este sitio acá en Florianópolis, tierra de sol y mar. Y yo acá estoy en la playa admirandola! Veo también muchos árboles acá! En este mar... olas que vienen y van y el sol brilha!

Pero yo me quedaría mucho más alegre si my amor estuviese conmigo acá en Floripa, tierra de sol y mar...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 14/06/2008
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1034041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.