Doces recordações

O doce repicar dos sinos

acordou meus sonhos...

levanto-me para vida

passeio na feira viva

verduras frescas

flores perfumadas

café moído na hora

músicas orientais

compro margaridas

levo ao túmulo de meu

pai

Fico a olhar a sua foto

bela, mas fria...

às vezes tenho a impressão

de que quer falar-me algo

quer contar-me sobre sua

nova morada...

emocionada,

rezo uma ave-maria

fico ali, meditando,

o silêncio aguça-me

o pensar...

e sigo meu dia

quem sabe ainda

iremos nos encontrar...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1035411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.