MEU TEMPO DE CRIANÇA

Antonio Cícero da Silva

Quando eu era criança

Saia a correr pelas ruas

Sem nenhuma preocupação

Não tinha noções de perigo

E tudo era linda fantasia

A vida que eu muito queria.

Quando chovia, eu corria para a bica

Também corria na chuva

Pulava, saltava e nos córregos até nadava

Era época muito boa

Não havia tanta poluição

E tudo era gostosa diversão.

Brincava de esconde-esconde

E de casinhas também

Empinava nos céus as pipas

Com linhas sem cerol, sem cortantes

Que no firmamento desapareciam

E eu vivia de alegria e fantasias.

No meu tempo de criança

Vivia em brilhantes fantasias

Tudo era excelente brincadeira

E com meus irmãos e coleguinhas

Vivíamos a cantar e a sorrir

Boas formas de viver e existir...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035910