Lembrei

Lembrei dos dias em que tudo era isso

Um monte de minutos descontraídos pelo tempo

Uma sede de respirar e encher os pulmões

Lembrei de ontem – hoje e depois...

Lembrei dos dias em que tínhamos entusiasmo

Esperávamos os momentos passarem pra nos falarmos

E trocar um monte de palavras fúteis

Só pra desculpar o sentido de querer estarmos juntos

Hoje, lembrei você que não mais vi

Sua voz sumiu de minha mente e sua imagem esmaece

É tudo pequeno e sem cor...

O tempo vai passando e as lembranças exauriram

A vida continua a se aproximar da inutilidade

E a memória fraca, ainda recorda... o que não lembra mais!