Jardim de infância

Nos jardins de minha infância

havia varias crianças

que brincavam de cirandinha

Nos jardins de minha infância

havia um monte de brinquedos

bola,pião,pipa,bolinha de gude

Nos jardins de minha infância

havia um herói

minha identidade secreta

Nos jardins de minha infância

havia um bonito rio

que passava cortando a grama om majestade

Nos jardins de minha infância

havia vários animais legais

cachorro,coruja,leão e miquinhos

Nos jardins de minha infância

havia um jardineiro

um bom velhinho que passava cortando a grama

tudo isso dependia de um reles pensamento

tudo era muito lindo

no meu jardim de infância.

Alluado
Enviado por Alluado em 25/01/2006
Código do texto: T103735