CONTANDO AS ESTRELAS DO CÉU...E TENTANDO ESQUECER O PASSADO!

Olhem lá! o andarilho novamente!

Dizem...quando me vêem passar!

Caminhando sob o sol ardente

Ou em noites lindas de luar!

Mas eles não sabem o que se passa

Na mente de um andarilho como eu!

Que dorme pelos bancos da praça...

Tentando esquecer o que aconteceu!

Onde eu era querido e respeitado

Por meu dinheiro e minha imagem,

E somente pra tirar vantagem...

Me fizeram dependente e viciado!

Me envolvendo com drogas e bebidas,

Eu perdi riqueza, mulher e filho,

Então, me tornei um andarilho...

Porque nada me restou nesta vida!

A não ser andar por aí ,ao léu,

Como o pior dos desgraçados,

Contando as estrelas do céu...

E tentando esquecer o passado!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/06/2008
Código do texto: T1037634
Classificação de conteúdo: seguro