NA MESA DE UM BAR

Quando me falam, logo ja retruco,
que ja estou vivendo no lucro,
e sempre falo, que ja conheço o perigo.
Acontece, que minha alma, ja não aguenta,
vendo, que estou chegando aos setenta
e viver sem seus carinhos, não consigo.

Sabendo, que não tenho de voce a atenção,
os meus sentidos perdem toda a direção,
mas conhecem bem ,o caminho de um bar.
Onde através dos copos, te desconheço,
onde chego a esquecer o meu endereço,
mas sempre consigo, seu nome pronunciar.

Pensando em voce, com a bebida me dopo,
todo meu sofrer, some na frente de um copo,
onde me sinto, fugindo de um predador.
Ali, sem vontade de viver, desprezo a vida,
por que essa mulher, por ser tão querida,
disse, que por mim, nunca sentiu amor.









GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038620
Classificação de conteúdo: seguro