Poeiras no retrato

Esse retrato, sei lá se um grito

Não pinta a voz muda trancada

Entre o pulsar da dor ou da angustia,

Mas inclina em meus pensamentos

Relógios que se diluem

E entorpecidos pelo vento

Vagam em horas que o retrato não marca

Apenas desbota.