Pura Nostalgia

Tenho saudade do meu tempo de criança

onde a perigo era uma dança

que nunca me alcançava,

tenho saudade dos castigos que levava

por sair de madrugada

só pra jogar uma pelada

tenho saudade das historias que ouvia

daquelas que o vovô dizia

e que de noite eu nem dormia

tenho saudades dos amigos que se foram

da alegria que deixaram

quando nessa vida passaram

tenho saudades dos amores que vivi

das decepções que sofri

mas que com elas aprendi

tenho saudades das viagens que fazia

pra visitar aquela tia

que nos causava tanta alegria

tenho saudade do tempo em que te amava

e que de longe eu te olhava

mas que nunca dava em nada

tenho saudade do tempo em que acreditava

que nada disso acabaria

e com alma de criança, a gente morreria...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 20/06/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1043161