A PAIXÃO VIVE EM DIAS GLORIOSOS

           QUANDO OS ENCANTOS APROXIMAM,

           TROCAM-SE TERNURAS AFRONTOSOS

           BEIJOS, CARINHOS E AFAGOS: CLAMAM.


 EM DITOSOS MOMENTOS UNEM ALEGRIAS,

            APROVEITAM PARA ENVOLVER AS ALMAS,

            OS CORPOS ENCONTRAM  SUAS PRIMAZIAS,

            SENTEM PRAZERES E DEVANEIOS NAS CAMAS.

 
 REPETEM AQUELES DIAS, CRESCEM OS MATIZES,

            CRIAM  FANTASIAS, COM NOVAS SENSAÇÕES,

             RELEGAM PRIMITIVOS AMORES E DESFAÇATEZ,

             ESQUECEM QUE NÃO PERDURAM  ESTIMAÇÕES.


             COMEÇAM OS ATRITOS, CURIOSIDADES SURGEM,

             ONDE APRENDEU ESSES ESTRANHOS DESEJOS,

              DERIVAM DAS TRAIÇÕES, ORIUNDAS DE ALGUEM

              CINGEM RAIZES, ESFACELA O AMOR EM DESPOJOS.


              ADORMECE A PAIXÃO, SOBREVEM A SEPARAÇÃO,

              SEM PENSAR NAS CONSEQUENCIAS, MARTIRIZAM

              DOR E SOFRIMENTO, COMO REEDITAR O CORAÇÃO,

              DE ALEGRIAS E AMORES, PERDIDOS SE DESPREZAM!

 



          
            

 

smello
Enviado por smello em 21/06/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1044124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.