O que me incomoda

O que me incomoda em você

É esse seu jeito de quem sabe tudo

É essa mania de laboratório

É essa pretensão de achar que as pessoas

São apenas cobaias para o seu bel prazer.

Quem lhe deu esse direito de brincar,

De criar ilusões nas pessoas,

De fingir sentimentos,

De machucar e dizer:

Oh! Não foi minha intenção!

Isso é crueldade!

Mas... pior do que tudo isso

É o consentimento inconsciente

Das pessoas, o meu...

Acho que o que me icomoda mesmo

É saber que sou eu e não você

Que me magoa, que me ilude...

Se fosse você, seria bem mais fácil...

Poderia bater, ofender ou sei lá mais o quê...

Mas sou eu...

O que me incomoda mesmo é isso...

Sou eu...

Débora Patrícia
Enviado por Débora Patrícia em 27/01/2006
Código do texto: T104686