Estas coisas Antigas

Estas Coisas Antigas

Ah, estas coisas antigas!

Gosto destas coisas antigas

Minhas coisas, queridas

Como o pente do meu pai

O bouquet de flores do primeiro namorado

Um poema rabiscado á lápis

E mais aquele pé de chinelo velho, herança da minha avó.

Ah, que sabor de amizade ,

e que saudades guardam estas coisas antigas!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1047327
Classificação de conteúdo: seguro