NAMORO DE INFÂNCIA

O olhar mais profundo

Do cabelo assanhado

Acanhamento no mundo

Sentimento flechado

Menino feioso?

Não aos olhos meus

Que somente teimavam

O tempo, o tempo todo

Brilhando e sorrindo

Pra chamar atenção

E simplesmente mostrar

Que pra o coração

Tudo era tão lindo!

O namoro começa

Mas de duas crianças...

Quanta insensatez!!

Brincadeiras diversas

Pega-pega e dama

esconde-esconde e xadrez

Dez e treze anos

Pêra, uva, maçã

O namoro da vez

Quem iria vencer

Tocar de bitoca

Abraçar pra valer

Ou beijar a outra boca

Os anos se passaram

Sentimentos crescidos

Brincadeiras mudaram

Libido adormecido?

Totalmente acordado!

Paixão louca e solta

Despertando pro mundo

Inocência crescida

Amor mais que profundo

Despertar para a vida

Expectativas futuras

Prevê o pensamento

O mundo dá mil voltas

Termina em casamento

23/06/2008