Diante de meus olhos vejo o tempo passar...

Diante de mim vejo o tempo passar

Perto de mim sinto o tempo que passa...e vejo em você o tempo que passou...

Como são curtos os instantes dessa vida,e como perdemos tempo para percebe-los significantes.

Como amei, sonhei, brinquei,fui criança e cresci.Passou...ficou lá atrás.

Muitas pessoas percorreram minha trajetória,me acompanharam, sorriram e outras nem perceberam onde estavam,como, quando e quem o acompanhava.Passei como o vento diante dessas pessoas em alguns momentos mas ele passou silencioso,sem alarde e passou...o tempo passou...

Com ele foram as oportunidades,a concretização dos sonhos, as pessoas, a palavra calada, o choro, o riso e a lágrima...

Felizes aqueles que o observaram sem esperá-lo chegar ou passar...Felizes aqueles que o sentiu,usufruiu e recebeu tudo que ele tinha pra oferecer sem perdê-lo de vista.

Cristiane Gonçalves
Enviado por Cristiane Gonçalves em 26/06/2008
Código do texto: T1053132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.