BRABEZA (1TIT) (COR)

(CORRIGIDO)

Corre menino se não a "brabeza" vai te pegar,

Corre pelos campos verdes,

Embrenha-te nas matas fechadas e espinhosas;

Aquele boi sem dono está chegando furioso

afim de espetar alguém com seus chifres pontiagudos,

Como se nós tivéssemos culpa de sua sina natural.

Corre e trepa numa árvore tortuosa,

Esconde-te lá nas grimpas, é a maneira de escapulir

da força bruta que está atrás de nós.

Ele nem quer saber, entramos em seu território,

Aqui é ele quem manda, com seu coro negro

difundindo a sua raça, plantando neste sertão de DEus

o sentido da palavra liberdade, fartura e certeza

de sua presença no porvir.

Corre menino, venha ver, ele passou,

É um raio c apeando célere o seu destino.

Talvez não vejamos mais algo tão lindo,

Veja lá onde o arco-íres enterra o tesouro,

e o boi sumiu, o nosso sonho acabou,

Nunca mais estaremos próximo da realidade...

Goiânia, 25 de agosto de 1998

jurin 27

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/06/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1053269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.