Taça de cristal

Lembrei-me daquela

noite de luar

Em que você me convidou

para jantar

Nós dois ali a meia luz

Num lindo restaurante

Na mesa as taças de cristal

celebravam o nosso romance

Um clima de amor rondava

o ar, tudo era perfeito

Parecia um sonho e eu não

queria mais acordar

E até hoje recordo dos

momentos com carinho

Da noite mágica e

encantadora que tive

contigo

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/06/2008
Código do texto: T1054696