O amor do copo-de-leite

Rosa menininha

brincando no jardim,

alegre e felizinha

saltitava serelepe

entre as flores bonitinhas.

O que Rosa não sabia,

é que um copo-de-leite

ao longe a observava,

tristemente,

aos poucos se apaixonava

Mas flores não se apaixonam

por menininhas alegres.......

e lá ficava êle tristonho

no meio das formiguinhas

e abelhinhas voando,

que penalizadas tentavam

beijar sua pétala branquinha

Alheia ao amor que ele lhe dava

lá ia ela cantando, pulando

com alegria entre as flores bonitinhas

que o sol iluminava

E subitamente, tão descuidada

não percebeu que o canteiro

em que desatenta pisava

estava o copo-de-leite

que com seus pézinhos matava.

ysabella
Enviado por ysabella em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1055493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.