Um Sorriso Maquiado

claro que não digo nada quando não há quem escute...

só me pego ás vezes me perguntando:

até onde isso vai?? se for mesmo um sorriso maquiado

aquele, então me culpo por nada estar fazendo pra

levar conforto. se todos aqueles ao redor não

forem suficientes pra afastar o vazio...

mas se algum dia ela precisar de mim

eu não estarei lá; Porque não vou saber.

talvez já nem tenha mais voz, e aos poucos

a imagem que lhe resta pode sufocante

se clarear e sumir. Pior é eu esquecer

no fim, o que houve no início passado!

e como se nunca existisse, não mais

pensaria nela.