À Brisa

Na varanda da casa

De praia

Raro, nos encontramos

O abraço, o vento, o sorriso

Originam o beijo...

Tão longe e profundo!

No mar; à noite, voamos.

Fomos livres e felizes,

O toque, o olhar, a saudade;

Originam a paixão...

Tão breve em sua eternidade

Na cama, juntos dormimos

E feito dois meninos;

Sonhamos tranqüilos à brisa,

E quando o sol deu as caras

Nos despedimos da vida.

S7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/07/2008
Código do texto: T1060108
Classificação de conteúdo: seguro