Doces lembranças...

A água daquele riacho

Era tão límpida,

Que eu podia ver

As pedrinhas claras

Repousando na areia...

Podia ver os peixinhos

Lindos, leves,

Ziguezagueando

Em seu nadar ligeiro...

Nos sons da natureza,

Bem nítido, cristalino,

O canto de um azulão,

Que pousara no galho

Mais alto de uma árvore,

Sua bela plumagem

Luzindo sob os raios

De um sol gostoso

De primavera...

Essas são imagens

De um tempo distante...

Da minha infância,

Quando tive um contato maior

Com a Mãe Natureza...

São doces lembranças

De rara beleza,

Que guardo no meu coração...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060802