O amanhecer

Quis acordar diferente...

Quis dizer diferente...

Quis estar... indiferente...

À você,

Incógnita da dissolução;

Que...

Sem grande demarcação,

surgiu e saiu na imprecisão...

Sem precisar a dimensão...

Acordei diferente,

Olhei pro diferente,

Caminhei no diferente,

Sem ficar indiferente...

E nesse indiferente diferente

Agradeci o “sem você”,

Na visão serena,

Dessa composição,

E mesmo assim...

Por que não?...sim,

Nossa Canção...