A Espada do Dragão

 

O teu reino será meu

Pela Espada do Dragão

Ela atingirá seu peito

Transpassará seu coração

Fará escorrer teu sangue

Teus ossos quebrados em minhas mãos

Com eles construirei o meu castelo

E o teu sangue eu beberei.

 

A bandeira a muito tempo esquecida

É o símbolo de glórias passadas

E sobre os crânios dos traidores

Ela será novamente hasteada.

O seu signo nos conduzirá,

As almas desta infeliz nação.

Pelas montanhas da Wallachia

Eu levarei novamente a minha Legião

Sob o signo do Eterno Dragão.

Allegra Lillith Dominguez
Enviado por Allegra Lillith Dominguez em 04/07/2008
Código do texto: T1064830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.