SONHOS

Estalo os dedos....ou dou uma piscadinha....

E num passe de mágica..

Tudo ao meu redor se transforma...

O céu se torna mais azul..

As nuvens formam desenhos encantadores

Os pássaros cantam animadamente..

Os homens plantam arvores ..

Renovam as florestas....

A amazonia volta a ser o que era....

Não há mais poluição...

O homem respira oxigenio puro....

A camada de ozonio se regenera

O menino de rua...encontra um lar...

O mendigo o caminho de volta...

O ladrao se torna íntegro...

Existem empregos para todos os homens

Escolas, médicos..e divertimento

A pobreza é uma palavra do passado

No mundo nao há mais guerras

Os homens vivem como irmãos...

A religião encontra seu verdadeiro caminho...

Alguem já sonhou tudo isso....

Eu continuo sonhando....

E sei que existem muitas pessoas que sonham...

E procuram transformar os sonhos em realidade..

E que tem esperança....

Então num dia tudo se transformará...

Num estalar de dedos..num piscar de olhos

LUA NOVA PIO -04.07.08