AOS PEDAÇOS...

Naquela manhã gritei por ajuda.

Sentia-me fraca, sem defesa; abandonada a própria sorte.

Dentro do meu ser, o coração batia...

E minha alma insistia em prosseguir...

Como poderia, diante das desilusões e perdas?

Mas havia uma luz. O SENHOR mostrava-me;

E eu tentava alcançá-la.

Assim, conseguiria me desfazer daquela sensação de incapacidade.

Em meus ouvidos ecoava os insultos disfarçados...

Sofria. Não entendia porque tamanha insensibilidade ao falar.

Busquei o aconselhamento em oração.Foi com Jesus, O Príncipe da Paz que encontrei mais uma vez resposta. Entendi que insiste em conviver em cada ser a incompreensão e o desamor.

São eles que transforma sentimentos, deturpa valores e “enfarta” mentes e corações.

Maria Eugenia.

camomila
Enviado por camomila em 07/07/2008
Código do texto: T1068638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.