Juventude

Na algibeira a inquietude ;

A adrenalina atroz ;

Um relâmpago veloz

Rasgando o céu

Exibindo-se para nós

Como pioneiro da juventude .

Lá atrás fica a infância

Das bonecas ; dos brinquedos ;

Das pistolas ; dos carrinhos ...

Mas são contínuos os medos

Que nos baralham os caminhos .

Este labirinto

Que enfrenta o Jovem ,

Antecede o tornar-se Homem

E num gesto de audácia ,

Estremo de eficácia

Já o conseguiu resolver .

Na linha da frente ,

Como combatente ,

Batalha para que a gente

O consiga ver vencer !

artescrita
Enviado por artescrita em 01/02/2006
Código do texto: T106902