SAUDADES ***^***

// SAUDADES

Da minha infância sinto saudades.

Saudades dos doces que hoje já não tem o mesmo gosto.

Saudades das brincadeiras que já não tem o mesmo entusiasmo.

Saudades das histórias que já perderam o valor.

Saudades dos amigos que sumiram.

Saudades dos almoços de domingo que só restam na lembrança.

Saudades das primeiras palavras que escrevi,

do primeiro livro que li.

Palavras que se misturaram entre muitas outras.

Livro que não existe mais.

Saudades do meu pensamento que hoje é impuro.

Saudades do meu coração que hoje tem ódio.

Saudades do meu amor que não me ama mais.

Saudades da natureza que está morrendo, e da minha vida, que morre com ela.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/07/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1071801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.