SEM SABER ,TE AMAVA

Se sem voce nunca ficava
sera que realmente te amava,
ou me enganei tanto assim?
Se te dizia palavras de ternura
sera qe cometí uma loucura,
desejando esse amor não ter fim?

Muitas vezes pensava comigo
que de mim mesmo, não era amigo,
ao ver na alma uma tristeza.
No entanto, com voce sempre sonhava
e quando dizia, que de voce muito gostava,
notei, que não tinha tanta certeza.

De tanto em voce a pensar
acreditava as vezes te amar,
de meu coração, voce era a rainha.
Tanta coisa, naquela noite pensei
e ate hoje, nunca me conformei
ao saber, que não era somente minha.

Essa incerteza, me custou muito pranto
descobri  que te amava, e quanto,
custou-me saudade e muita dor.
Sentimento estava em mim escondido
e sem voce, fiquei num mundo perdido,
onde tudo girava, em torno de seu amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/07/2008
Código do texto: T1073538
Classificação de conteúdo: seguro