TEMPO DAS ESTRELAS

Existe guardado entre as páginas de um livro meu.

Meu nome escrito junto ao seu.

Com uma letra tão bonita você escreveu.

Será que tudo se esqueceu?

Do tempo dos risos.

Do tempo das estrelas.

Nós as contávamos.

E embaixo do céu estrelado nos beijávamos.

Tudo passou... acabou...

Parece um sonho.

Mas algo ficou.

São os frutos de nosso amor.

Quando os olhos eu penso.

Valeu a pena todo o caminho percorrido.

Se preciso fosse tudo de novo eu teria vivido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1074232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.