LEMBRANÇAS DE MAURÍCIO

O avô de Maurício

Antes de Maurício morrer

O chamava de murici

Patrícia Giseli

A namorada-viúva de Maurício

Lembrou-se disto

Ao conhecer o fruto do muricizeiro

No cerrado do Espigão

Numa manhã de março

As lágrimas foram contidas

E o fruto apreciado

E o silêncio lembrou que a vida

Continua livre

Mas sob liberdade vigiada