Só o amor edifica...

Alzheimer

O que aconteceu agora?

Onde esta o ontem?

Um pranto cai e se quebra;

Restam apenas fragmentos.

Como reconstruir isso?

Ossos se desfazem com o tempo.

Nervos são substituídos;

Tecidos enxertados e restaurados;

Órgãos se transplantam,

Como resgatar?

Como retardar?

Um pano gasto pelo tempo?

A memória se desfez...

Aquele ser vivo e brilhante,

Que poliu seu diamante.

Agora só esquecimento...

Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 14/07/2008
Código do texto: T1080535
Classificação de conteúdo: seguro