Caminhos...

Caminhos...

Nesta caminhada há uma estrada

Fechada, para mim

Neste beco sem saída há uma entrada

Uma casa fechada para mim

E fico neste espaço vazio

Pedaços de lugar nenhum!

Não haverá alguem que me abra uma porta?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1080923
Classificação de conteúdo: seguro