Grande saudade.

Grande Saudade

De Iolanda Brazão

Meu tempo era um tempo

De amor, fraternidade, inocência!

Não existia violência

Tudo era tranqüilidade

Havia entre as pessoas amizade

Apesar de cercados de preconceitos, tabus!

Ainda assim, era um mundo azul!

Com muito encanto, magia.

Regado de muita alegria

Aos domingos, a matinê

O passeio na praça

Os grandes bailes

Embalavam nossas vidas de ilusão

Faziam bem aos corações

Nos levando a sonhar...

Que tempo bom...

Hoje só saudade

Tudo não existe mais

Mas em minhas lembranças

Todas estas recordações estão guardadas.

Onde andara meu primeiro amor?

A quem jurei amor eterno

Será que ainda lembra de mim?

Meus amigos do colégio

Do grêmio estudantil

E o tempo que une, também separa

Cada um tomou seu rumo partiu

E assim nunca mais ninguém se viu

Ficaram as lembranças e a saudade

Que de vez enquanto

Faço questão de lembrar

E assim voltar a sonhar

Com aquele tempo bom que passou...