A Drummond

Foste aqui na Terra um poeta

Hoje os anjos fazem festa

ao lerem um verso teu

Versos que ficaram na memória

cada estrofe é uma história

que quem leu nçao esqueceu

Pregaste aqui na Terra o que sabia

com seu jeito de escrever

sempre nos descontraía

Foste herói por muito tempo

mesmo fraco e doente

não mostravas que sofria

Oh, Drummond

Hoje nós sentimos sua falta

mas basta olhar pro alto

pra encontrar você

Vemos você na natureza

nas belezas do universo

relembramos os seus versos

e choramos por você

Drummond

Agora o seu lar chama-se céu

O que você fez aqui na Terra

podes crer ninguém desfaz

Por isso eu te desejo

Meu irmão descanse em paz.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 07/02/2006
Código do texto: T108850