LIVRE PENSAMENTO dos delírios ao vento...

LIVRE PENSAMENTO NOS DELÍRIOS AO VENTO...

(Poet Ha, Abilio Machado.(1982).

A água cai sobre meu corpo

Nu!

Ensaboado e...

Minhas mãos de moleque passeiam

Acariciam e aprendem meus segredos

Fiquei com tua imagem presa em meu pensamento

Quando passou por mim

Fiquei emudecido... Perdido nas palavras

Que queria dizer mas...

Que emudeceram na garganta

E não se pronunciaram...

Queria falar dos carinhos

Que sempre sonhei em te fazer um dia

Um toque, uma descoberta

A boca aberta

No beijo final...

O seu andar de musa, mulher e menina

Saio de mim à procura

De achar-te toda nua

Perdida nas ruas...

Desejos primitivos

Anseios incandescentes

Na cor da tua pele

Nesta maciez febril

Minha mão segura o membro

Em fúria castiga

a explosão não tarda

Aos sentir ainda teu cheiro

Ao melindrar em passos

na calçada...

Que arrebata que me faz ir ao chão!

Minha masturbação é fantasia

De lançá-la à cama

Em modos e jeitos

Cobri-la de meu corpo

Nos beijos flutuarmos à lua

Nos possuindo sob os lençóis

Na cor de mil sóis

Despidos na vida

Despertado na tua nudez!