quinto sonho

QUINTO SONHO

Tinha a terra cores fortes

onde pesadamente se movia

a mãe da vida

com o dia sentindo as dores das costas.

As dores sentiam as pernas

o mesmo que o ventre não queria

e o corpo todo doeu :

O suspiro longo chorou vendo que chorei

montado no cavalinho de pau

e comecei a correr

à luz do dia

com aleluia dos anjos e valquírias

(de Áureo de Melo)

no mesmo sol que era dela,

que é meu.

(um beijo mãe nesta sua outra morada).

BsB 19.07.